[凡人凡事] 家里的亲戚没想到是这样的,感觉自己是外人!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
家里姑姑是开超市的,结婚需要用烟酒,就说直接从姑姑店里拿吧,没想到啊,姑姑给我的价格比我自己在外面买的还要贵,还是对象和我说的,我听了之后真的不是滋味,就感觉自己是外人一样,也不说不让家里人赚钱吧,但是也没必要比外面超市贵! 订婚.jpg

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

说不定酒还是高仿
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

其一,肥水不流外人田;其二,你姑姑给你的烟百分百是真的,现在许多酒席从外面拿的烟、烟都是以次充好、时间长的、或者干脆就是假的,所以不要怪你姑姑的烟比人家略高,家人理解万岁。

觉得贵可以不买啊

首先你亲戚起码拿的是本地烟。起码酒席上面子给你摆足了。外面供货都是拿的外地烟。价格便宜,放置时间又长。懂烟的亲戚朋友一看就知道。本地烟利润低,外地烟暴利