[百姓心声] 【已回复】尧塘社区工作日都没人啊,办个事等半天!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
去尧塘社区服务中心办点事,工作日里面都没人。问工作人员要多久回来也不说,态度很差说等着呗,等了两小时也不见人影!工作时间不在岗,不解决老百姓的办事需求,态度还很差, 就这样为老百姓服务的吗?

尊敬的居民朋友,首先非常抱歉给你生活带来不便。对您提出的疑问我们立即询问了相关工作人员,了解到事发当天本社区大部分工作人员在街道参加网格工作会议,大厅值守人员无法办理此专项业务,但由于会议时长无法确定,值守人员才请您坐下等待一会,并立刻同步联系相关网格员看是否可以协助办理。对没能及时给您答复带来的困扰我们再次表达歉意,事后将加强对工作人员的业务培训,做到首问负责,及时办理。也非常欢迎您来本社区多提意见,继续监督我们的工作!
              尧塘社区

现在所有条线都把责任、任务、会议……下沉到最基层,几个村社区工作人员,应付上面几十个条线,经常出现连开会的人都错不开的情况,拿最少的钱,干最苦的活,老百姓看来当然是老百姓的事最重要,本来就是为人民服务的岗位,但就算上级领导这样想了,一个条线说我尽量少开会,几十个局几百个科室和事业单位,每个安排点那也是文山会海!*大大上台后反复强调要减轻基层负担,但那个条线不是要求这个台账那个标准的,大家知道一个村居一年要做多少台账资料吗?算了不说了,当然,是村社区工作人员不争气,没能力考上事业编制、公务员,不然谁愿意……我不是村居工作人员,也不是他们的家属,但我理解他们,大多数村居的工作人员是优秀的,是尽责的!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

出去干活了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

也有可能出去办群众办事,为人民服务呢。但大厅还是要留人值守的。

出去摸鱼了为

什么到岗时间,还不是他们想怎么样就怎么样么,乡下哪里有人管撒

现在基层的都拿个鸡毛当令箭的

效率另说了,起码态度好点吧

不知道是偶尔还是常态呢

不知道尧塘水深?

就不能态度好点吗?听说最近还有检查组在呢,就这样?

态度问题怎么没有回复解释?

他们要开会,老百姓业务就不办了?这回复的什么东西,一开开一下午啊?

所以现在基层主要是开会?就不顾老百姓要办事了?

幸福一家人呀 发表于 2023-5-10 08:47
所以现在基层主要是开会?就不顾老百姓要办事了?

哈哈哈哈哈别问去干吗,问就是开会,忙!反正没时间给你办事

开会不是借口!态度呢怎么没说

其实,尽管社区人不少,管的事也不少,
比如:安置小区收停车费,他们也要出力的

开会不是不办事的理由,首先肯定是失职,未安排好相应工作,其次是态度问题,如果及时作出相应解决,取得别人理解,会出现这样的情况?等着吧,这是怎样牛逼的态度

老陈家的装修工 发表于 2023-5-12 08:30
开会不是借口!态度呢怎么没说

对的,起码工作态度要认真点吧!很多老人办业务什么的也不懂,多点耐心吧!