[专题特刊] 请问各位大神关于孩子幼升小需要水电费单子吗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
请教各位大神

1,我儿子(大宝)下半年幼儿园升小学,一直跟他爷爷奶奶住在东站对面的焦园,我和我老婆带二宝住在金谷华城,我们之前在保利买了房子也装修好,一直没住,本打算今年年头搬进保利,因为想给两个孩子读保利西边的尹雪梅实验小学,由于种种原因耽搁了,现在搬过去住还来得及吗?

2,听说7月份就报名了,报名的话需要准备哪些材料呢,听同事说不光要户口本和房产证,还要水电燃气费三个月的单子,可是又有些人说不要单子,只要户口本和房产证,所以搞不清呢!

3,假如我们这两天就搬到保利住,还来得及吗?一定要3个月的水电燃气费吗?

希望各位大神帮小白解答下,谢谢

要个屁的水电费单子,就户口本房产证,你小孩子户口不在那边属于第二批,第一批招户口房产都在的,第二批招只有房产的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没听说要水电费发票啊?就是户口本和房产证呀!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

网时成疯 发表于 2023-05-12 10:24
要个屁的水电费单子,就户口本房产证,你小孩子户口不在那边属于第二批,第一批招户口房产都在的,第二批招只有房产的

好的,谢谢,众说纷纭,有人说要水电费单子的,证明那房子是常住的

花声 发表于 2023-05-12 15:24
没听说要水电费发票啊?就是户口本和房产证呀!

好的,谢谢,众说纷纭,有人说要水电费单子的,证明那房子是常住的

有的确实需要提供的

我也不知道外,有人说要的也有人说不要,唉

以前是不需要的,属于第二批录取。但今年是不是有变化不知道。第二批录取要看学生的数量喽,一般问题不大!  话说回来了,有关系的话,啥房产,啥户口,啥水电费,都是虚的,只要有票子就行了,呵呵……

不要!实在不放心可以打教育局电话咨询

霸王的大陆 发表于 2023-05-13 14:42
以前是不需要的,属于第二批录取。但今年是不是有变化不知道。第二批录取要看学生的数量喽,一般问题不大!  话说回来了,有关系的话,啥房产,啥户口,啥水电费,都是虚的,只要有票子就行了,呵呵……

好的,谢谢

江苏茗茶 发表于 2023-05-13 15:01
不要!实在不放心可以打教育局电话咨询

好的,谢谢