[凡人凡事] 我不想过了,但是我舍不得肚子里的小东西

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
为什么人可以这么自私自利,我不想过了,但是我舍不得肚子里的小东西
事情是这样的,我现在怀孕快 4个月了,一直在上班,因为孕反很严重,有点吃不消上班了,也跟我对象提过辞职,他都说随便我。直到昨天我真的辞职了,晚上到家告诉他,他就一直给我摆脸,给我脸色,板着脸,觉得我不挣钱了???一点都不关心我作为孕妇的情绪。我哭了一晚上 (他在隔壁房间我们分房睡),第二天我就回我外婆家了,不想看他的脸色
现在的问题是:
1,我不想为这样的人生孩子,但同时我也很舍不得这条小生命,这毕竟也是我的孩子,可生孩子花销是很大的,我没有工作必然是他压力更大。 (但我觉得作为父亲和丈夫,理所应当)
2,他之前每个月都上交部分工资,但他单位总是拖欠,我算过,从年后二月份开始到现在,一共6300给我。今天他就跟我要了8000,他上班挣钱同样我也挣钱,我没花他的,只不过我现在怀孕了不想工作而已。无所谓,钱我给他了。但是他还跟我计较我微信转账给他要提现费。
3,我不可能在我婆家一直待着,事情还是要解决,我在想,是我跟他两个人解决?还是回他家里带着他父母一起商量解决?因为生孩子花销很大,他这个样子,我根本不敢看他脸色跟他要钱,必然是要他父母知情,让他父母开导他。

生了更后悔!过来人告诉你
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我可以喜当爹吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

提现费都要,普通朋友都做不出来

提现都计较以后还能过日子吗?!

生了更后悔

先沟通  后做打算 走一步看一步

千万不要为这样的男人生孩子。

你想,一辈子都和这个小肚量的男人过日子不难受吗?

生下来更麻烦,他的父母只会关心他儿子

他是怎么让你怀孕四个月的

学校自由恋爱的还是后面家人介绍相亲认识的

一屋不扫 何以扫天下

没有经济能力就不能生孩子,生下来也是害他,凡事还是考虑清楚再做决定

自己的事自己决定,父母多数会偏向儿子些,如果你有足够的经济条件和精力那你可以考虑生了

四个月也来得及,舍不得,就是连娃带你跟他苦一辈子……我老婆怀孕,我逼她离得职……

有这样的老公你还想生孩子,生下来你跟麻烦,离婚,这有离婚他父母就怕了。

我是男的,这男的不能要。另外,如果你们没有能力生养孩子,得做好避孕措施,这既是对自己负责,也是对孩子负责。最后,不用跟他父母商量,你辞职也没跟他父母商量呀。

建议打掉直接离婚,提现费都要的男人还是和自己老婆

别生,以后等男方全家死了,房产财产都是你的

憨逗 发表于 2023-05-20 20:31
生下来更麻烦,他的父母只会关心他儿子

自己的儿子当然要关心啦,也没见得女方父母关心过女婿

不想过了就赶紧趁月份不大做了,不然你再大引产对你身体太大而且疼痛更多。你要跟这个男的永远不会得到休息,因为他没钱还指望你挣钱减少他负担。你不挣钱还给你脸色,根本不爱你。拖着你等你月份大进退两难看你怎么办,到时钱也不给你人给你脸色孩子打不了

人都有缺点,如果说整体对你不错,还是两家好好谈谈,生命来之不易,或许等了很久才排上队了,可是你却不要他,他会变成孤魂野鬼的,以后对你们两个家庭都不好的

沐心 发表于 2023-05-26 14:59
人都有缺点,如果说整体对你不错,还是两家好好谈谈,生命来之不易,或许等了很久才排上队了,可是你却不要他,他会变成孤魂野鬼的,以后对你们两个家庭都不好的

终于看到一个理性人,上面回复都无脑

现在都这样对你,以后有你受罪的。

今年到现在给你6300?捡破烂都不止这点钱!

苏坛儒45 发表于 2023-05-26 16:25
今年到现在给你6300?捡破烂都不止这点钱!

人在生气的埋怨的时候都只会想到不好的,或许她自己断章取义了,没有参与别人的人生,就不能随意评论