[凡人凡事] 办公室怀孕的的同事真的很令人无语!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
他对气味很敏感,我们被蚊子咬了涂风油精都不行,也能理解,多少都会有点反应在的,忍忍也就算了。今天又甩给我她的洗发水链接,让我换洗发水,而且我阳了转阴之后上班她也不愿意,阴阳怪气的说要不要这么拼,多替没阳过的人考虑一下吧,做人别太自我,我直接黑人问号。就想问问,什么洗发水的味道可以飘这么远啊!转阴了也不能上班什么时候可以上班呢?

这女的八成对那些代购的话特别相信,国外的翔都是无毒无害营养丰富。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

让她回家养胎去呗,做人不要太自我~

你就是自找的,现在了还说什么自己阳不阳的话题。世界卫生组织都说了疫情从比不是在关注的话题,你三年还没受够啊还说自己阳不阳的问题你以前不感冒?不生病吗?所以说你活该被人家嫌弃。

不知道是谁拼