我已经不知道该怎么形容某人民医院了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
出生15天的新生儿,这几天有点不舒服喉咙有痰,体温高高低低一直在37度8左右徘徊,早上去医院检查,城西医院没有新生儿科,中医院不接收3个月以下的宝宝!无奈只能去人民医院,挂号看到医生后,医生也不给做任何检查,也不接触诊断,直接让住院,而且是住保温箱!第一天2000,住7天打底,一天1000起步!把我老婆吓够呛,我果断选择转常州儿童医院,检查下来没什么大问题,开了点药就回来了!我想问下人民医院的医生,你们现在不止没有医术,医德也没有了是吗?

去那边就是交智商税
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

确实要加强了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

某是哪个?我没看到有两家人民医院,我们圈子里都叫兽医院,同学医生一律是某兽医,比如急诊的王兽医,儿科的邓兽医,外科的周兽医

人民医院连小孩感冒都看不好,去常州儿童医院那边医生都不看在金坛的诊断报告!!!

小宝宝生病还是勤跑常州吧

10年前我家也是刚生下来皮肤比较嫩起点水泡,把我家的放保温箱头发都变黄了,后来我网上查了就都药店买了两支药膏几块钱一支还没用完就好了,在医院花掉大几千

看了真的是无语。

小皮猴子123 发表于 2023-05-29 10:01
某是哪个?我没看到有两家人民医院,我们圈子里都叫兽医院,同学医生一律是某兽医,比如急诊的王兽医,儿科的邓兽医,外科的周兽医

好像你这骂的不是医生而是病人吧?骂错对象了啊,就像说别人是“搅屎棍”一样。

你钱多更胆大,敢在金坛看钱(金坛医院从来看的不是病,看的是钱)

春风123 发表于 2023-05-29 14:08
好像你这骂的不是医生而是病人吧?骂错对象了啊,就像说别人是“搅屎棍”一样。

最好去常州三院检查一下你