[凡人凡事] 介绍人给我介绍相亲对象,结果女方身上还有负债!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
前两天介绍人给我安排了相亲,女方那边和我相处还算合得来,就准备正式开始谈恋爱了
结果今天吃午饭的时候,她说,身上还有三四十万的贷款没还,欠了银行,意思是以后结婚了一起还贷款
这我不是当冤种了吗?你的贷款关我什么事? 微信图片_20230324090013.png

男的买房为了结婚有贷款,请问你怎么说
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

换个相亲对象
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

看是房贷还是什么  房贷是资产

如果是你们的房子,有贷款也无妨

房贷吗?那男的很多都背房贷

有债替她还啊,有病还有人卖房治病替她还病债呢

现在告诉你还挺诚实的,能谈就继续,不能谈就拉倒呗。

如果是房贷很正常啊如果是做生意亏了欠的那就赶紧闪

现在人均负债。你得看看是不是房贷,还要看看房子上面写的谁的名字。

跑路吧,这种直接不谈。别听评论某些人,这种事情很复杂的。别以为你替女方还了什么东西人家就会和过一辈子,我网上看见太多女方忘恩负义转头嫁给富二代。

努力赚钱 发表于 2023-05-30 06:43
有债替她还啊,有病还有人卖房治病替她还病债呢

我网上看到过一个例子,就是男方花光积蓄每天起早贪黑工作给女孩子看病。结果女方病好了嫁给富二代,最好女孩子旧病复发富二代直接跑路了。最后女孩子还让以前男朋友救她男方拒绝最后死了,我的总结活该。

憨逗 发表于 2023-5-29 20:43
如果是你们的房子,有贷款也无妨

肯定不是不是他们的房子啊 才认识两天能有啥房子

博爱MMLL 发表于 2023-05-29 16:32
男的买房为了结婚有贷款,请问你怎么说

关键是结婚的婚房两个人一起住的啊,双方都享受了啊