[百姓心声] 一中晚自习下课老师的汽车怎么混着学生一起出来,很危险啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
   微信图片_20230601134757.jpg 微信图片_20230601134805.jpg
 去接小孩晚自习下课,校门开了之后就有汽车从里面开出来。
接着学生就陆陆续续走出来了,老师的汽车混着学生人流一起出校门,是不是存在一定的安全隐患啊!之前看见新闻某地教师在校园里开车误伤学生,还是希望要引起重视,保障学生的安全啊!

不出事没人关心关注,一出事从上至下领导积极的要命。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

之前那个学校老师开车撞到小孩的新闻真的太恐怖了,学校里汽车还是要注意点啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这些老师的车要么晚点出来要么早点出来,非要跟着学生一起啊

现在不在意,万一有什么事就...

老师也不容易为但是有点不安全

比亚迪粉豹

高中老师可不是中小学老师,不会惯着你们的

这个是管理层的问题,应该开辟一条汽车通道,人车分流

应该老师开车先出校门,然后学生再放学,不能一块出来

天天晚上校门口一堆车一堆学生,难道就没有隐患吗

学生就是天大的事!楼主要不然让政府专门建一条路给学生走吧!

晚自习下课本来学生人就多,还有家长就乱糟糟的,确实是要注意点车辆吧!