[百姓心声] 高一结束选科分班了,怎么都推荐去学艺术啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
小孩在四中上高一,学期末要高二选科分班了。但有老师联系家长建议学生去学艺术,听说选艺术可以提高学校的本科上线率,学艺术费用也比较高。是不是要尊重家长和学生的意愿呢?希望相关部门可以关注一下这个问题!

学艺术赚钱啊各种培训费用
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

肯定要为升学率考虑咯
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

家里亲戚小孩也是被推荐去学艺术,我们没去,花钱太多了也不好就业以后

学艺术  没前途

只能说本科达线率要高点,但是应该结合自己孩子本身,艺术也要天赋的。

我家小孩也在四中读高一,已经选好了呀!班也分好了,只要坚持自己小孩的选择就可以了,老师又不能咋地。

学艺术,最后大概率就是学前教育用得到,

这么跟你说吧!一共15-6个班,重点班大概4-5个,重点班上大概前20名考本科,普通班上前2名可以冲一下,但一班是一个都没有,毕竟现在没有本三了,艺术生体育生考本科的概率就大得多,我自己也是艺术班的,那些学渣艺术生(同学)一半以上都考到了本科,现在大多从事老师行业,剩下的要么开工作室要么其他创业,比我们这些老老实实读书的混得好多了

你们说学艺术没用,你们看看幼儿园小学的寒暑假兴趣班。老板都是学艺术出身的,钢琴、音乐,美术,画画、书法…. 只要学会经营,自己开个培训班,哪个不挣钱啊

老师说什么是一回事,主要还是看小孩自己愿不愿意吧!

天天天快乐 发表于 2023-6-6 08:28
老师说什么是一回事,主要还是看小孩自己愿不愿意吧!

对的 尊重小孩自己

现在艺术不太好找工作诶

不让你学艺术怎么赚钱呢