[凡人凡事] 问了老公一些问题,导致我现在极度恐孕,他说是我作

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
前段时间跟我老公两个人,闲聊天,聊到生孩子的话题,他说“生孩子需要懂什么吗?”,男人嘛,有点不在乎、不懂也正常。后来我问他,如果我怀孕了,特别想吃辣的怎么办,他说,那你就是作啊,我真的呵呵了,哑口无言,怀孕了想吃点东西,就是作是吧?心都凉了半截

本来就对生孩子挺焦虑的,现在他又是这个态度,我真的是不知道如何是好了!

怀孕了想吃辣的不是很正常嘛?医生也没说过怀孕不能吃辣呀?怎么就是作呢?再说了女人怀孕的时候就是有点稀奇古怪的想法,这是内分泌失调决定的,怎么就是作呢?女人在怀孕的时候都不能得到足够的包容那还能指望过一辈子吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

诗和远方 发表于 2023-06-06 20:13
怀孕了想吃辣的不是很正常嘛?医生也没说过怀孕不能吃辣呀?怎么就是作呢?再说了女人怀孕的时候就是有点稀奇古怪的想法,这是内分泌失调决定的,怎么就是作呢?女人在怀孕的时候都不能得到足够的包容那还能指望过一辈子吗?

那你就重寻猎物,试多了总有一款适合你!

孕妇要少吃或不吃辣,曾看过一个孕妇吃辣以后拍的片子,宝宝在肚子辣得手舞足蹈和直喝羊水的。

亚叔 发表于 2023-06-07 08:59
那你就重寻猎物,试多了总有一款适合你!

猎物?你就是这样给你的爱人定位的?你爱人在你眼里就是猎物?家族遗传吗?

怀孕期间少吃刺激性的食物,我觉得你想吃辣的话,只是想想就算了,真吃了的话,说作的话有点不合适,但是确实不该吃

替你感到心累哦