[凡人凡事] 无意间看到男朋友存款3万存款好心酸

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
他工作三年了之前薪资低房租高我又失业没存钱最近一年他薪资才上万多点,不过房租更高了他一直说他要自己存钱给我买五金,今天无意间看到存款才3万,跟我的差不多,我工资比他低=倍,细细想来他每个月都要在我身上花2000左右,所以没存住钱~这个月给我花了将近3000,去迪士尼门票,520现金礼物1314,6.1儿童节520,再加上鲜花水果零食,他几乎每天都在给我买水果,五月光榴莲已经吃了5个了,他也总说攒钱但从来没对我抠搜过就在十分钟前六月的第一个榴莲它来了,每次都是下楼扔个垃圾上来就领个榴莲,这样的男人谁懂啊我疯狂心动,在一起七年了,依然有新鲜感谁懂啊
此时此刻就想嫁给他啊啊啊啊 淡定年底会订婚呢 还是要按照计划来哈哈

你再看看你付出了什么,现在动辄就是520/1314,请问一年到头男的得到过什么礼物呢?十几二十的奶茶女人在喝,十块钱的合饭都是男人在吃。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

男朋友很好,愿意为你花钱。不过可以省点,省下的都是你们的啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

能节省的地方就节省点,以后还要买房

无印凉皮 发表于 2023-06-06 20:12
你再看看你付出了什么,现在动辄就是520/1314,请问一年到头男的得到过什么礼物呢?十几二十的奶茶女人在喝,十块钱的合饭都是男人在吃。

她付出去身体啊!

秀恩爱死的快

呵呵,就你这样卖的才会觉得谈恋爱身体是付出

他把钱都给你花了,你反过来怪他没有存钱?真是又当又立

.失业了就去找工作啊,难道下岗失业了就一辈子让对方养你

小姐一天付出的身体都比她多,拿得钱还没她多

工作才三年,在一起7年艹,最后不知道哪个接盘?

3W。。。

谈到结婚,希望你父母通情达理,不要房车礼金几十万。

要不还是换天天给你发520的人吧