[百姓心声] 请华罗庚实验小学抵制“校园霸凌”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
校园,是培育人的地方。校内,本该是一片净土。
近来,华罗庚实验小学本部四(4)班,个别同学总是口爆粗口,恶语伤人,竖中指,挥拳头,家常便饭,我cao xx张口就来,这是学校??
欺负个子小的同学,拖厕所挥拳头,往同学脸上吐口水,种种恶行,是人干的?
班级宣传“校园霸凌”电视,班上同学会不约而同看向这些同学,老师管不管?校长问不问?荒唐 真是匪夷所思。
特发此文,请相关校领导重视,及时引导及教育。没有校内的和谐,就没有社会的和谐。不用暴力手段和语言争长短,教书育人,对学生一视同仁,不应当是一句废话。
请校方重视起来!!!加强道德思想教育,疼惜自己,尊重他人!
若校方置之不理,将继续上报。

不能直接去找老师或者校长吗?发到网上来。。。就能测底解决吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我们国家这种教育概念有问题。老师会说。某某人为啥不打骂其他人。专门找你?老师也和十三点一样。他完全不知道。疯狗都是无差别咬人的。所以说老师也是十三点东西。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个确实不应该,顶起.

老师负主要责任

没钱也敢吃 发表于 2023-6-13 07:58
我们国家这种教育概念有问题。老师会说。某某人为啥不打骂其他人。专门找你?老师也和十三点一样。他完全不 ...

看来你也是个无知无识的东西。所有教师都是这样的吗?

小小议事员 发表于 2023-06-13 08:31

部分老师不行

没钱也敢吃 发表于 2023-06-13 07:58
我们国家这种教育概念有问题。老师会说。某某人为啥不打骂其他人。专门找你?老师也和十三点一样。他完全不知道。疯狗都是无差别咬人的。所以说老师也是十三点东西。

你这个也太极端了,不能一棒子打死所有老师,上次我们班也出现竖中指的个别学生,家长及时和老师沟通,老师立马对学生进行引导教育,及时制止这种不文明行为,负责任的老师还是大多数

拿到证据  再找律师,换房不一定够,换个代步车应该没问题!

没钱也敢吃 发表于 2023-06-13 07:58

动不动就国家?你不当主席可惜了

我们国家这种教育概念有问题。老师会说。某某人为啥不打骂其他人。专门找你?老师也和十三点一样。他完全不 ...

你就是十三点东西吧?意淫起来可真是厉害!你是如何有幸在人生当中碰到的都是十三点老师?

再见-青春 发表于 2023-06-13 13:50
动不动就国家?你不当主席可惜了

活在梦里啥都有。就和现在有人说买房子就是亏钱,一群人跳出来说国家会调控调控一样。

小小议事员 发表于 2023-06-13 08:31

上来和我谈学历,自认学历觉悟就是比你高。你能怎么样?跳出来咬我啊。傻不拉叽的。

你这不就在无差别咬人吗。。。。。。

为了。。。。。。,教育承受了太多。

雁渡寒潭 发表于 2023-06-14 16:22
你这不就在无差别咬人吗。。。。。。

我回复中有提到所有老师吗?眼瞎就去治。傻里吧唧的。

有证据就报警,没证据就先找老师找学生了解真实情况,不能光凭孩子一面之词就上网说一通吧,也没啥用啊,只能浪费老师和孩子在校的时间去做些无谓的工作。而且我问过孩子了,根本没有你说的事情,她只说大家都很忙,没有空去欺负别人

金坛教育确实有很多问题,主要还是教育局管理问题。出了问题只知道欺上瞒下。我相信这位家长已经找个老师和学校多次了,没有办法才发网上。