[百姓心声] 金坛中公教育退费难,态度差大家注意避坑

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛中公教育退费难,大家注意避坑啊!
截屏2023-07-10 上午11.16.51.png
去年7月份签的合同报名缴费了,当时说的是不过退费的,而且合同上也明确标注了没过退费,去了好几次之后说可以退费不过改成分10期退,结果就给了第一次的,后面两个月都没有退款了,多次到店打电话都没用,全部推给南京那边然后让我们等处理也没有任何后续,这属于欺骗条款了吧,去金坛中公教育找他们负责人,态度还特别差,一听说是来退费的,脸色立马变了,当时交三四万培训费的时候态度,现在退费就这么难了,希望大家选择考公的机构擦亮眼睛,不要被广告语蒙蔽了!

态度肯定差啊,来要钱吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这种宣传都是假的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

但凡缴费的都得留个心眼,这种说退不退拖人的最垃圾了

他们不就是互相踢皮球吗

垃圾培训机构,举报

我朋友之前去门店询问,被工作人员怼了,态度可差了

不会是要跑路了吧

走法律程序!

我们也是的,说合同是与北京中公教育科技有限公司签到,让找北京总部,总部电话永远打不通,问题是钱是金坛中公教育工作人员陈x收的,这才是真正的诈骗公司。金坛教育局为什么不管???

不就是诈骗吗,而且这么高得金额

这么说的话那政府要好好查一下的,看看到底怎么回事,是不是涉及到诈骗

枫叶 发表于 2023-7-12 10:15
我们也是的,说合同是与北京中公教育科技有限公司签到,让找北京总部,总部电话永远打不通,问题是钱是金坛 ...

就是那个姓陈的态度最差,咄咄逼人

麻烦各位在交钱之前查查新闻或者资料吧,这个中公老早开始就存在不退费的情况了,又不是疫情才开始的,就是借口而已

避坑吧,大家交钱的时候注意点

把帖子转微信群和抖音吧,没有群体性声音,很难快速处理
是的,要让社会舆论来帮助的