[凡人凡事] 我想自己花钱买一套婚纱,对象却不同意,还说没必要!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

最近和对象在商量结婚的事宜,出现了一点分歧。 我有点洁癖,不喜欢用别人用过的东西,所以婚礼我想自己买一套婚纱,不想去租。租的也不知道被多少人穿过,说不定上一个穿过的人有皮肤病啥的呢?这种婚纱连有没有洗过,有没有消毒过都不知道,我不能接受。
现在是看中一套将近2w的婚纱,对象自己也觉得很好看。但他就是不同意买,也一直在劝我说,买一套就穿一次也太浪费了,而且现在结婚人家婚纱基本都是租的,没有我想的那么多问题真的烦死了

就结婚那天穿一下,有必要吗?人傻钱多的无所谓
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

如果钱多,别说2w,就是20w也没问题。只要你开心就行。但是你觉得值得吗?钱够多吗?现在社会的残酷,赚钱不易啊!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

2W的婚纱也太贵了!可以去苏州虎丘选,三千多的婚纱已经相当好了

可以买,但是花2万穿一次是不是有点太不环保了?两三千可以接受

必须买啊,以后的 几次婚礼都可以穿......

肯定要买啊,我五月二号结婚我自己买的婚纱3万的,人家不愿意出钱自己买好了

你自己能够承担2万就直接买好了,不同意就别结婚了,没结婚就这样以后你自己还能做主吗,又没花他家的钱。

自己喜欢就自己买好了,新时代的女性要脱离男性的桎梏。什么,你自己没钱?你要花他的钱?那当我没说

小运运 发表于 2023-07-22 08:34
肯定要买啊,我五月二号结婚我自己买的婚纱3万的,人家不愿意出钱自己买好了

有钱人的世界咱不懂,但可以肯定不是过日子的人。

有钱别说2万就是20万也要买,结完婚就放那夭夭看。

有钱无所谓,两万多的婚纱穿一个小时,库里南坐几十分钟,供了

老鱼Fish 发表于 2023-07-22 07:48
必须买啊,以后的 几次婚礼都可以穿......

厉害了

男朋友是初恋吗?如果不是赶紧换了,别人用过了我才不用呢