[百姓心声] 盐湖城逍遥阁的江湖盛宴吃相真难看

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
暑假带宝宝去盐湖城玩,在网上买了逍遥阁的江湖盛宴,
还专门跟出票人员确认了是在中间靠前的位置,结果中午吃饭才发现位置靠后而且有柱子挡着,
表演也没看的好,菜就更垃圾了,
微信图片_20230724133939.jpg 微信图片_202307241339391.jpg
买的套餐是6个人一起的,上的都是主食,菜也一塌糊涂,小朋友都没吃饱,为了赚钱位置排的非常紧,道具啥的也从观众席走,体验非常差,最为金坛最大的景点就是这么坑游客的吗,希望相关部门可以严查,做到监督管理!

景区都这样。但6个包子和玉米和一碗汤应该能吃饱了吧。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

许愿树19 发表于 2023-7-25 08:12
景区都这样。但6个包子和玉米和一碗汤应该能吃饱了吧。

这个是六人份的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

盐湖城之前去过这个江湖盛宴吃的真不行

又不好玩又难吃

按道理说算是金坛最大的景区了,这点事哦真的太恶心了

不好吃,表演还行,就这一个人120赚死了

国内的景区有哪个好的呀,上下都要赚,这羊毛不都得从游客身上薅吗

菜确实不怎么的。表演还行。

看来大家都说不行我就放心了

江湖盛宴记得最开始的时候还可以的,怎么现在越做越差啊

怎么说盐湖城都算是4A还是5A景区的,这薅羊毛也太明显了吧

之前还听说里面有些领导关系乱的啊,就这样能做好