[凡人凡事] 朋友去你家的店里消费,你会免单吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
好久不见的老同学去我妈店里吃饭,就是一个大排档,结账的时候说是我同学,我妈就给他们打了八折,没想到老同学还到我面前说什么去我家店里吃饭都不免单啊,这么小气,额,难道自己家的店就一定要免单吗?也有成本啊 微信图片_20230512145125.png

说实话,我宁愿不免单,只是打折的话,以后还可以经常去去,如果免单的话,有点不好意思,感觉平白占了人家便宜,以后也不好意思再去了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

是他自己跑来的,又不是你邀请来的,凭啥免单?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不宰他一刀还算比较不错的了!

说真的,第一次去可以免,但不能再有第二次。

我反而不太好意思去很熟的朋友店里消费,不为难自己也不为难别人,挺好的。

人人都免单,店怎么开?打折就已经很不错了

这个同学也没啥交的了,贪小便宜惯了