[百姓心声] 这龙湖物业服务态度垃圾

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

自我中心主义是指一个人只关心自己的利益和感受,而不考虑他人的需要和感受。这种人往往认为自己是最重要的,最有权利的,最有理由的,而其他人都是无关紧要的,甚至是妨碍自己的。这种人在遇到问题时,往往会用强势和暴力的方式来解决,而不会用沟通和协商的方式来解决。这种人缺乏同理心和社会责任感,容易造成社会关系的破裂和社会秩序的混乱。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

楼主你这个态度也太屌了,人家物业一个月也就几千块钱,搞得你是金主一样,凡事好沟通好商量,像你这样盛气凌人的口气搭理你才怪
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你这边咄咄逼人的语气和态度,也挺让人窒息的。人家非工作时间,为啥要接你电话啊。。

物业是政府给你配个爹,你必须养着它,它能管你,你不能管它,只会给你麻烦,不会给你服务。

买房子的时候是客客气气的,现在物业就一言难尽咯

常州的房子跑到金坛媒体来发,真有你的

我以为金坛的左岸花园

下班时间为什么要接你电话?交点物业费真当自己是什么了?

人家没到上班时间为什么要接你电话呢?而且你说话的态度有太咄咄逼人了。
其实不管做什么,都是服务行业,只不过工种不一样而已。
楼主姿态没有必要摆那么高哦。

碰到你这么个“大头业主”也是人家物业的悲哀,真钦佩这个女孩子的服务,在你这么狂轰乱炸下还能这么好声好气的跟你对话。要给我我早就怼你了。换位思考在你是她接到这么多无理电话轰炸的时候,你的心态是什么样的。虽说是服务单位,以客户为中心,但这不是你肆无忌惮变本加厉的筹码。身为一个男生真的你有失风度,有这时间想想多挣点钱,去买个古北壹号,别没事跟个阿三似来网上乱喷!

看枫叶红了666 发表于 2023-08-08 10:17
买房子的时候是客客气气的,现在物业就一言难尽咯

买房子的时候客客气气的那是营销,别搞错对象了

最讨厌这种自以为是,断章取义,掐头去尾描述事件的人,人与人之间哪里没有相互尊重啊,哪里买套房子了不起啊,真把自己当皇帝啊,还24小时服务,你自己老婆有没有24小时服务啊,都是打工人何必为难别人,自己哪里不上班啊,又不是给你做专职保姆的,拿个鸡毛当令箭,看看人了的说话态度,看看你没有对比就没有**!

看了这个帖子挺搞笑的,楼主多照照镜子看看自己咄咄逼人的样子吧,这个工作人员真挺心酸的,搞得是楼主家的奴隶似的得24小时待命

这个楼主的素质也不高,不然也不会要求人家下班还要接他电话,小姑凉也是倒了霉了。

看了半天也不知道你究竟有什么大事要一大早夺命连环call,你想想你的老板要是在你非工作时间这样打电话给你你什么感受,何况老板还给你发薪水,人家又不拿你薪水,就很无语!

常金人 发表于 2023-08-08 10:43
物业是政府给你配个爹,你必须养着它,它能管你,你不能管它,只会给你麻烦,不会给你服务。

请不要随便用爹这个字说出来,估计你也不是好相处的人。

事情看不出个前因后果,几张图片一发,断章取义的标题一贴,图片上只体现出了楼主可悲的个人素质,你自己什么身份,买套房子别以为自己多了不起把别人扁的一文不值,非工作时间人家也说可以拨打别的电话,咄咄逼人,搞电话轰炸,甚是可怕,思想浅薄又没有礼貌,还po上网阴阳怪气人家,先把自己小肚鸡肠的格局收收再来上网,影响网络风气。

我也是这个管家负责的,她人挺好的呀,客客气气的,问题都给处理,她也负责500多户的,又不是你买断了她,我家的住家保姆还有休息日和休息的时间的呢。24小时服务你出年薪几百万,我来帮你问问有没有人愿意做。每天不睡觉随时待命这毕竟要拿命换的,没有几百万应该不太会有人愿意。毕竟能力还要有点强的,因为你要让你楼底下的人给你打电话他就要给你打电话,按照你说的来做,这个还要一定的能力的。

常金人 发表于 2023-08-08 10:43

你可能没有遇到上档次一点的物业公司

制霸 发表于 2023-08-10 14:38
我也是这个管家负责的,她人挺好的呀,客客气气的,问题都给处理,她也负责500多户的,又不是你买断了她,我家的住家保姆还有休息日和休息的时间的呢。24小时服务你出年薪几百万,我来帮你问问有没有人愿意做。每天不睡觉随时待命这毕竟要拿命换的,没有几百万应该不太会有人愿意。毕竟能力还要有点强的,因为你要让你楼底下的人给你打电话他就要给你打电话,按照你说的来做,这个还要一定的能力的。

你让楼下的给你打电话就要给你打电话,这个太搞笑了哈哈哈哈

上班联系啊

都是一个物业公司的吧