[凡人凡事] 你们会介意朋友送的生日礼物,居然是赠品吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
老同学来我这边城市出差,正好就一起吃了顿饭,陪她玩了两天。昨天晚上吃饭的时候,她突然拿出有个礼盒,说下个月是我生日了就简单给我准备了个小礼物,还叫我打开看看,我拆开看了是一个迪士尼玩偶,我还挺喜欢的,旁边有一个小镜子,也挺别致的,今天就吧小镜子带到公司用了,没想到同事说我这个小镜子是一个口红的赠品,意思就是买口红送这个小镜子,额觉得好尴尬啊,怎么会有人拿赠品送给我啊? 微信截图_20220907142952.png

既然是礼物就别太在意。就算赠品也是一样是一份心意
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人家都说了简单准备个小礼物,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

把口红也要过来,话又说回来君子之交淡如水,礼尚往来未必是真朋友

既然是送的,不要太计较

反正不要钱,就用用吧,千万别问人家要口红