[凡人凡事] 相亲时要求男方全款买房子,这个要求过不过分?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
同学聚会,一个女同学说自己相亲,考虑到现在的经济形势,要是贷款买房子的话婚后就算是共同还贷,生活压力会变大。但是男生家条件一般只能贷款,女同学就说不合适。男生就说女生要求多,说他上一个相亲对象比女生条件好也没有女生要求多,也没要求全款买房。女同学就说我就只是表达了我的要求,不合适就不继续了,难道这个要求很过分吗?额问问大家是啥想法

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

男方:咱两先去做个婚检吧…
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

要十吨黄金也不过分,看看自己卖了能值几个钱就行。

嫁和卖就提现出来了,是不是过日子的,懒不懒,顾不顾家,就不讲理,最重要的是人品这一块,一看便知。

哪拿的这么多要求,你给家庭有贡献吗?

钱会被风刮来哦

全款买房,自己不用花钱。等哪天男的死了,或者离婚了,她有一半财产,除非你去公证,你觉得女的答应不

这种女的不知道娶了干啥,婚后一起还房贷的女的多了去了,也没见得人家比你差到哪

没事,现在老破小价格美丽

金坛的托管基本上都是学科培训,教育局不作为日常操作习惯就好要求你是处女过分不

这个要求并不高,只可惜很多男孩做不到

要求男方全款买房可以,那男方要求你一步到位生两个娃,一男一女,可以吗?

无敌猪猪侠 发表于 2023-8-14 07:07
要求男方全款买房可以,那男方要求你一步到位生两个娃,一男一女,可以吗?

一次生不了两个怎么办?退款不退货吗?

傲鬼 发表于 2023-8-12 14:36
金坛的托管基本上都是学科培训,教育局不作为日常操作习惯就好要求你是处女过分不

是不是走错场子了?

一般来说什么我同学我朋友,说得都是自己的事,楼主自己其实知道这要求有点过份不想挨骂只能让同学背锅了