[凡人凡事] 有和我一样不喜欢做家务的吗?特别是洗碗!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
真的无法理解,老一辈的人,特别是妈妈奶奶他们一直在做家务,洗碗洗衣服扫地拖地都是亲力亲为的,我妈还叫我多学着点,真的很讨厌做家务,特别是洗碗,感觉吃完饭都是油滋滋的,现在明明有洗碗机啊,扫地机器人啊,为什么不能科技解放双手,还要自己去做啊?

看样子饭也不会做了,洗不洗无所谓最重要你有钱 找个保姆就可以解决  不要什么都不会也没钱还在瞎逼逼
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

懒是天性本能
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有谁会喜欢做家务呢?这是违反人性的,做家务只是出于家庭责任心。年轻人不都认为比老年人懂得多吗?这种基本道理怎么会不懂呢?

还不喜欢上班, 就喜欢花钱,哈哈哈,有这个命吗?

找个好老公好婆婆就行,根本不需要你动手了