[百姓心声] 移动乱扣费,还不让改套餐,态度差!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
移动每个月话费都很多,查询后发现多出来的视频彩铃业务,怪不得扣钱了也不知道。想要更改最简单的套餐,电子客服说不能办理,表示不能办就去投诉,客服才说要去营业厅才能更改套餐。
到东门大街移动营业厅,客服也是语气很不耐烦,一直在推销贵价套餐,扯了好久才同意办理。移动现在这么嚣张吗?非要说投诉才能解决顾客需求了?

移动那个话费也是,一冲十块二十块一天就没了!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这么恶心啊!便宜的套餐就不让改?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我手机也是一个月一百多话费,也要去查查怎么回事了!

都是没用的服务,开了费钱

移动8块钱保号套餐了解下

都是一路货色哦,移动、电信、联通、广电都是一路货色,就这么跟你说吧我刚从移动这个坑出来立马又掉进了电信的坑里,让你携号转网没转前天天打电话跟你说转到他们电信怎么怎么好啊,等你转到他们的网下之后就成孙子了

套餐越改越贵

本人也遇同样事,太气人!

你说你要投诉态度马上好

lenovo3721 发表于 2023-08-23 14:23
都是一路货色哦,移动、电信、联通、广电都是一路货色,就这么跟你说吧我刚从移动这个坑出来立马又掉进了电信的坑里,让你携号转网没转前天天打电话跟你说转到他们电信怎么怎么好啊,等你转到他们的网下之后就成孙子了

是的,天下乌鸦一般黑。

是该骂,经常打电话来推销流量套餐,我反复强调这个是保号的,不用流量,虽然都是打工人,但是你们真的很烦

家里老年人也说的,给老年人推销那么多流量套餐干嘛啊?

电信,联通都是一样

还有打电话一直教办宽带的,都说了已经有宽带了还一直烦人

服务态度是要注意下了