[百姓心声] 平安银行升级信用卡投诉无门

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
前几天平安银行打电话说升级信用卡,以为是免费的就同意了,结果卡片还没收到也没激活就扣除了800的年费,关键是我年初的时候已经交过300的年费了,这些都没有提前告诉,不就是存在欺瞒胡乱扣费,后面打电话投诉,工作人员说3个工作日回复等了四五天都没有回复!综上所诉平安银行存在1、隐瞒年费问题,2、再次扣除年费是否合理3、投诉不予理睬。

我也接听到,每次听就直接挂了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在金融难做哦,哪有钱啊,可不得这样吗,先骗到手再说有业绩了就好
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人家也是没办法啊,要是先说了升级要收钱你还愿意的啊,骗一个是一个

建议查查呢

投诉还给你地方投诉的

何止是平安银行,你看看其他银行也是的

信用卡骗局啊,现在真的是五花八门