[凡人凡事] 对象家房子有2套,却要求婚后跟公婆住一起!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
谈了一个对象,刚好遇到他家里房子拆迁,然后就买了两套房,一套全款一套按揭。对象说,婚后要跟妈一起住,还有一套房子出租,抵扣一点每月的房贷,对象收入也是很高,每月到手7000块钱的样子吧,没有公积金,他的意思是以后生活压力小点,下班回家就有饭吃,不用去赶着去菜场或者超市买菜做饭,吃好饭收拾完都7点了,柴米油盐花销省掉。我问他,那你不怕婆媳关系把你夹在中间很难弄吗?他说我妈很好说话的,我有一种莫名其妙的生气

过来人建议分开住,关键看你自己怎么想
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

距离产生美,分开居住比较好
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

出租蛮好的啊可以增加点钱,如果房子够大

每天吃现成的,卫生有人搞,衣服有人洗你还不知足吗

好像做父母的愿意跟你们住一样

建议分开住,两代人生活习惯不同,再好也会有矛盾的。比如我婆婆,我们不住一起(房子离的很近,一个小区里面),因为和老公要上班,她帮我们买菜做饭,老夫妻俩在我们这边吃完晚饭回去,婆婆做菜喜欢烧好多,吃了一餐新鲜的,后面要吃最少两天剩饭剩菜,洗碗不用热水,冬天碗拿手上油腻腻的……(每家的问题都不一样,但不是这样就是那样)说了N次改不掉,有时候婆婆还会生气。后面我也想通了,改变不了别人,改变自己,我自己学做饭(二十五岁学做饭)虽然不好吃,但老公从来不嫌弃难吃,虽然辛苦,但我内心轻松自由。