[凡人凡事] 我是个不懂拒绝的人被公司领导压榨咋办啊,求支招 !

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我是个不懂拒绝的人被公司领导压榨咋办 求支招 我是个不懂拒绝的人,但由于不愿服从领导安排的额外工作,顶撞了领导,是因为这事根本做不完,而且也不是有能力范围内的,现在因为没有如期完成,打算批评我,要我部门例会检讨自己,有没有什么办法可以反击,不想就这样被欺负。因为有些员工私下跟领导关系好,就可以挑活干,没人干,不好干的就想到我,求各位支招如何应付,最好能怼他心服口服 350.jpeg

你都不会拒绝了,还能咋样?
首先,这个工作是不是你范围内的事情,如果是,自己又没能力完成,就直说,别怕没面子。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没招!你没救了,都不知道长辈领导的存在,领导分配的工作必须努力去做,尽力了,完不成领导会理解的。态度没有端正。必须认真学习!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

此地不留人,自有留人处

新人多干多好,,都是这么过来的,以后你就懂了,经验都是自己的

能力以外的活怎么干呢,领导脑袋被驴踢了