[请求帮助] 华城四村2-303的朋友,做你的邻居真是倒了血霉了

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
华城四村是个老小区,隔音效果是真的很差劲,2-303家住了5口人,有两个孩子,小女孩很听话,但是他家的儿子真的是社会的**!!!之前是天天晚上10点准时唱歌(变声期唱歌要多难听有多难听),玩游戏爆粗口(感觉像是开了语音在对骂的样子),这个状态每天!一直持续!到凌晨1点或者两点!!找他家大人多次交涉无果!!(和他奶奶,她妈妈都说过一点用都没有)现在开始变本加厉了,除了唱歌爆粗口以外,每天11点开始挪板凳,刺耳的声音断断续续的有一小时不止,我本来就有抑郁焦虑神经衰弱,天天晚上被折磨的到三四点才能睡觉,我爸妈又是好面子的人,报警,找居委会他们都不愿意。现在实在是不知道应该怎么办才好了,麻烦大家给支个招吧

沙发
录音,110,立刻能解决
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
要么忍要么不忍
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
已经和他家长说过很多次了,一点用都没有,又不想闹得太难看,毕竟我们在他楼下,他如果报复起来我们更难受

·Y921607 发表于 2023-12-05 10:12
录音,110,立刻能解决

打过110了,没有用

本来怀孕就已经很难受了,晚上想睡觉还得听他制造噪音,10点之前有声音我不管他,但他能一直持续到12点,有时候甚至到凌晨2点还在唱歌,爆粗口,挪板凳

Fiona~ 发表于 2023-12-11 23:56
打过110了,没有用

有用,这是最正确的方式,曾经用过。

找居委会或者业委会试试呢

把事情再闹大些   买个震楼器   孕妇到外面住几天   然后过了一点那个闹腾的小孩开始睡觉了就开震