[百姓心声] 来自一碗安庆面馆的肥肠面,我个人比较喜欢吃....

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天没吃早饭,就去六友律所对面的一家招牌是安庆小馄饨的面馆吃了一碗面,我个人比较喜欢吃肥肠,以前在常州和苏州的时候,经常去各大面馆品尝,一般我都是点一份肥肠面,另外再加一分浇头,今天也不例外,我点了一份17元的肥肠面,然后我又点了一份肥肠浇头,站在窗口看着精瘦的老板娘,我大概已经猜到了这碗面的结局,但我依然想赌世间美好,看着老板娘精确认真地舀着一颗颗营养不良的肥肠,这肥肠是比黄金还珍贵呐!突然就对十几年前学校门口的安徽炒面老头释怀了,30元我在常州可以吃一碗很不错的浇头面了,眼前这碗30元的面上面漂浮着一层大肠,面清汤寡水,还不如用海鲜酱油自己兑开水的味道好,我实在受不了了,端着碗跑到柜台前和老板娘说,我是买了你们家一碗面另外付的浇头钱,你是不是搞错了,老板娘说没有,已经给了很多了,然后又精准的舀了四个肥肠给我,哎,扒拉了几口就走了,怎么描述这种感觉呢,就是有种我不想占你便宜但是你拿我当傻逼的感觉。 5a5fc984dbc6e9e682ea704415ea6e.jpg

太辣鸡,从来没给任何店家差评过,这是金坛最**的一家馄饨店和面馆
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

金坛最**的面馆和馄饨店
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

照片是实拍嘛?这么多肥肠还嫌少啊?发定位,我去尝尝,顺便看看老板娘