[凡人凡事] 老公总喜欢把朋友往家里带,烦也烦死了,做不完的事

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我真的想问有几个女的喜欢老公的朋友来家里做客?我老公总喜欢把朋友往家里带,美名其曰又联络了感情又省钱,最近更是频繁,几乎每周末都要把朋友带回来,我真的要烦死了
每次来了都要我买菜做饭招待,还得笑脸相迎,就拿昨晚来说,七八点了我还在给他们做菜,他们在那看电视喝酒抽烟,孩子被吵的睡不着,一群人闹腾到12点过,他们倒是拍拍屁股走了,我还要收拾一桌子残羹剩饭,有些人烟把直接丢地上,搞得脏兮兮的,我以为今天好不容易能休息一下,结果又把朋友整家里来了,说话声音大死了,卧室门都挡不住的想睡个午觉都不行,我还给他面子了,他朋友走我才跟他说下次别带家里了,一群人出去吃吃aa也没多少钱,结果吧,人可倒好说我说不欢迎他朋友,怪我给他零花钱少了没面子出去吃,一点也不带心疼我的,烦也烦死了 微信图片_20230829092352.png

下次让他自己烧菜自己收拾就行了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

教你个绝招,你挑一个他的兄弟勾引,故意让你老公看到,我保证你老公以后绝对不敢再带人回来!

偶尔可以,