[凡人凡事] 马上要结婚了,男友因为我的家庭情况居然要和我分手

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我们两个是朋友介绍认识的,偶然之间聚到了一起,他和他的朋友要了我的微信。因为都年纪不小了,一开始就已经明确告知家庭情况,是双方都接受并且都对对方挺有好感的,然后就顺其自然在一起了,他信誓旦旦的告诉我,只要两个人的感情足够喜欢,就一定会好好的。
现在在一起一年多了,相处下来其实开心的时间并不是很多,反倒是经常吵架。因为我的原生家庭不太好,妈妈去世以后爸爸很快就找了新的老婆生了一个弟弟,所以其实我是不想谈恋爱的,不向往婚姻的,很长一段时间都是我一个人自己过来的,他明明什么都知道,并且是他告诉我,要相信他。
结果就是我相信他了,他回了趟家,他妈妈说我的家庭太复杂,家里人朋友都说我们不合适,跑来跟我说因为家庭的原因要跟我分手。既然有这种想法为什么一开始不直接了当的结束?一年多了,我一直坚信能好好在一起的一段感情,你现在给我来句家庭复杂???

肯定有更好的了,玩了一年多
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

白嫖了嘛!这是遇到渣男了吧!

分手,重新洗牌

醉翁之意不在酒

典型的渣男!

妈宝男,嫁了你更苦……

现在婚姻不是单看感情,或者长相,工作,还有家庭背景,经济财力,你这个属于3旮家庭,你这个既不是独女又有小弟,以后男方一点助力都没有,反而会拖累,对方妈妈是明白人,不想他儿子以后龟后悔,他肯定以后成熟够一定会后悔,所以没办法,找了你并不能提高生活质量,反而降低,这就是现实。但是真正爱你的人是不会考虑这么多的,所以还没有遇到对的人。

一样啊,很多女生到结婚了,发现男方没钱,就不结婚了……   她们还说要的不是钱,是态度   但不给钱是万万不行的。 怎么说呢  见多了 心就平静了。除了生死 都是小事    聚是缘至   散是缘尽,顺其自然。

既然没有准备好为你穿上婚纱,就不要信誓旦旦的怎样怎样,谈谈分了也就罢了。这种渣男其实你应该庆幸没有跟他结婚,否则将来受的苦更多。人生就是这样,只有经历过才会明了。看开了一样,没什么好纠结的,对你来说,其实也算是及时止损。

赶紧分了。还好没结婚。只是你被白嫖了一年!!!!

我帮你介绍一个小伙子,老实本分,大学生。可以处处

还好没结婚!

分手了算单身了吧,你准备相亲聊聊吗