[凡人凡事] 把自己的车给弟弟开,男朋友就说我是扶弟魔,有病啊

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我弟大学毕业,工作地点离家远,普陀到定海,来回比较麻烦,他平时工作用车的时候也多,最近跟爸妈吵着闹着要买辆车。三年前买的落地10万出头,买来三年我开了不到一万公里,去远的地方高铁飞机,近的地方开电动车比开车方便,用的时间不多,大多数时候都是男朋友和我爸妈用,我自己很少开。谈了2年,男朋友没有车,我的车很多时候都是他在开。今天他找我要车,我说车被我弟开走了,以后都给我弟开,然后他就说我是扶弟魔,还说以后弟弟结婚没房,我是不是也要把房给弟弟,和我大吵一架。我弟读大学的时候我就经常给他买东西,生活费不够经常给,男朋友一直觉得我这样不对,我想知道我对自己的亲弟弟这样有什么问题,男朋友说我不开可以卖给他...

我不会找有弟弟的女朋友
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你男朋友自己都没辆车的吗?有什么资格对你指手画脚
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

他只是个男朋友,应该算做外人吧!若是你们共同买的车你这样做是错的,若是你自己买的他无权干涉!

还只是“男朋友”呢,自己的车想给谁开就给谁开

这种男人让他有多远滚多远

还没结婚就这样?

这个问题点呢,取决于结婚之前和婚后对弟弟在涉及利益上的态度,如果你跟对象结婚了,还像以前一样不定时接济你弟弟,给她买这买那,那你的问题就显而易见了。
你和对象还是平心静气的坐下来好好谈谈未来在这个点上的态度,跟他说清楚你的态度和想法就好了,相信他能理解并且可以做出判断和选择!

不是伏地魔,是伏地挺身

他自已没车,还开你的,怎么有脸说你的,你自已买的,想给谁开就给谁开,说到底,就是他想开白车,