[凡人凡事] 第一次和心动男生吃饭,作为女生要不要请喝个奶茶啊?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
第一次和有点意思的男生一块吃饭,是男生主动约的,作为女生要不要请喝个奶茶之类的啊?还能走走路聊聊天,还是说不要太主动了啊?

吃个奶茶怎么了,你送辆奔驰也不为过啊?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

懂得礼尚往来,容讨人喜欢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不是直接跟他回家同住一宿么

装逼会让人讨厌,主动的人更容易接近目标。有时想想 ,为什么小三更容易得逞,就是因为小三更主动,更善解人意。不是让你做小三,而是让你学习她的方法和手段。

两天前你还有男朋友,今天又遇到心动男生了,你玩的挺溜啊

不要扣扣索索的好吧,人家都请你吃饭了,一杯奶茶都舍不得

射英雄 发表于 2023-12-14 08:56
两天前你还有男朋友,今天又遇到心动男生了,你玩的挺溜啊

说不定是前面男朋友不合适分了呢,又不是结婚了