[凡人凡事] 男生来说说,如果你对象不要彩礼,你们会对她感恩吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
好兄弟准备要和他对象谈婚论嫁了,但是他对象说什么感觉男方办婚礼也要花不少钱的 ,就说不要彩礼了,我兄弟一听都感觉吓了一跳,说不会是在开玩笑的吧?怎么还不要彩礼,确实是的,他对象还是蛮通情达理的,也很感恩遇到这种女孩,但是不要彩礼的话,男方也有点面子上过不去,男生朋友们,你们咋看啊 OIP-C (4).jpeg

女方家里可以体谅你不要彩礼,你却不能不给!人敬我一尺,我敬他一丈。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

老话说得好,一分钱一分货,便宜没好货
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

彩礼要少了,又不亏,婚后还可以补要么实在不行,离婚的时候多要点也不是不可以

会有不要彩礼的?

我结婚的时候条件不好,我老婆家没要彩礼。我会感激一辈子,我老婆老丈人丈母娘是我的贵人。去年我小舅子结婚,借给我老丈人两万,他们还在打工还账,我也不打算要了。