[百姓心声] 竹埂中转站台加了一个候车亭就叫改善了吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
之前看网上发了一个帖子然后长竹埂站就加了一个候车亭,今天又坐到这准备换车去乡下,发现原来的问题还是没有解决,
微信图片_20231218152029.jpg 微信图片_20231218152026.jpg
虽然加了候车亭但是根本起不到遮风挡雨的作用,座位也就能坐两个人,其他人要么站着要么蹲地上要么坐路边上,
还有就是厕所的问题,几个月过去了还是没有解决,小孩子憋不住了在后面的草丛里方便那大人要是不舒服也去草丛里还是要在家里上完厕所再出来啊!说是改善了也就是做做表面功夫,有没有真的听听我们老百姓的声音啊,基本上每次到这一站大家都是骂骂咧咧的,
现在又下大雪了,麻烦相关部门好好做出规划!

年底了,相关部门忙的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

领导不坐公交车
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人有三急, 厕所是应该快速响应解决问题的!

好好的北站不用,毛病

金坛的公共交通是我见过唯一的奇葩,长途客运在市区,公交枢纽在郊区,难道不应该反过来吗

城西并到丹阳吧

修了一座高铁就以为变身成国际大都市了啊

你见过那个站台配厕所的?而且还是边上的旮旯头,市中心都没配置厕所的站台

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里

先森△请淡定 发表于 2023-12-19 08:42
金坛的公共交通是我见过唯一的奇葩,长途客运在市区,公交枢纽在郊区,难道不应该反过来吗

确实相当的奇葩

是有点不尽人意

该说不说这个站台还有点点用的啊,就是这个上厕所是不是能解决的