[凡人凡事] 弟弟娶老婆,你们觉得,爸妈应该问出嫁的女儿借钱吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
家里有个弟弟,马上要结婚了,爸妈总是在我面前有意无意的说什么哎呀没钱啊,结婚要花不少钱的,还问我有没有私房钱啊,按道理来说我已经嫁人了,当初我结婚也是因为说家里还有一个弟弟,没给我什么陪嫁,现在又想让我借钱给弟弟结婚,额,我真的有点心寒 ,眼里只有弟弟,就没有我这个女儿吗?

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有钱就借,就当帮帮父母了,不花钱娶不到老婆,父母也是没办法。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

但凡父母有办法会在你面前说这个话?

父母偏心没有办法,有钱就借一点,以后让你弟弟还。

美团外卖315 发表于 2023-12-21 08:19
但凡父母有办法会在你面前说这个话?

什么叫没有办法?年轻的时候努力挣钱了么?没有努力挣钱为什么要生两个???你岁数大了该我养老绝不推脱,你要我出钱帮你儿子把结婚搞的体面一点???

既然是借,那就是要还的