[凡人凡事] 真的尴尬!为跟同事打好关系请喝奶茶,竟有人退回来

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

换了个部门,上班第二天,为了跟同事打好关系,我中午点了6杯奶茶,结果退回来了2个,一个说减肥抗糖,一个说不喜欢,,唉!好尴尬,有这么没有眼力见的人吗?哪怕装装样子,吸管插一下,喝几口扔了也好啊
到底要怎么做啊,这是明摆着要给我难堪?

我同事送我,我也想退回。正常的,可能是真的不想喝。别多想。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我从来不喝奶茶,不抽烟
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

上善若水60 发表于 2024-01-09 16:59
我同事送我,我也想退回。正常的,可能是真的不想喝。别多想。

我想问一下,如果是你的领导给你们部门买的奶茶你敢给他退回去吗?如果你敢,那你是真性情。否则就是装逼。

小孩子都懂得道理,伸手不打笑脸人,人家好心给你买奶茶,你就算是糖尿病人也没必要给人家退回去吧!

诗和远方 发表于 2024-1-9 21:56
我想问一下,如果是你的领导给你们部门买的奶茶你敢给他退回去吗?如果你敢,那你是真性情。否则就是装逼 ...

不要来无须有的假设。领导会送你奶茶?想多了。要么你就是杠精

你同事就是纯纯的小料货,这样的人不少。以后点东西都别点他们的。

上善若水60 发表于 2024-1-11 18:30
不要来无须有的假设。领导会送你奶茶?想多了。要么你就是杠精

我们老板经常买奶茶我们喝