[凡人凡事] 听我一句劝,有条件真的不要跟婆婆住一起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
儿子念叨了好几天想说车厘子,花了两百买了3斤,婆婆就开始念叨:这么贵买肉吃能吃好久,买衣服鞋子穿多好
还说这么贵我们都不能吃,留给他孙子吃,意思好的贵的就要留给孩子,都什么年代了,还有这种思想,每次吃什么东西都说:你们不吃了我再吃
每每听完心累

叫他们回乡下住去
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

去买新房吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

说的好像谁愿意跟岳父岳母住一起似的,特别是那种当初反对的

有条件当然是分开住

老百姓真吃不起

分开住也会被管的 ,我们和婆婆在一个小区,经常来我们这边,看到我洗碗洗菜用热水,她要说的,看到她做的包子我们不吃也要说的(包子皮太厚,咬几口都吃不到馅的那种,实在吃不下),和她说了多少次不要给我们送包子,或者包子皮薄点,人家手艺在这,改不了,只要看到我们买了包子,第二天绝对要送包子过来剩菜吃两餐了我要倒掉也不行说我不会过日子,反正我也习惯了,她说她的,我倒我的,心好就是嘴巴碎