[凡人凡事] 大家的男朋友都是这种吗?这种男朋友是好还是坏啊?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我和我男朋友谈了快1年了,最近准备结婚了。他现在还没有买车,我爸妈的意思既然都快结婚了就我们家先买一辆车,就当陪嫁了 正好这段时间他也需要车。也稍微买好一点买个30多万的 一步到位。但是跟他说了,他不肯。就想自己买,今年他很忙差不多到年底能赚个20万吧,然后他就想自己出钱买个15万左右的车子,现在每天都在加班省吃俭用的存钱。我爸妈和他爸妈的意思就是说实在不行就他们个出一点就买个30万左右的,他自己赚的钱就留着我们两个用。他就是不要一定用要自己的钱买,还说这么大年纪赚钱了 不仅不给父母花钱,啥都还要父母出钱 说不过去。我的意思是都是独生子女,父母也希望我们过得好,偶尔帮一下很正常啊。现在我们两因为这件事有点分歧了。好烦呀 怎么办啊 50b3d468aa2f476b835faf8186f91aa8.jpeg

你捡到宝了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

一人买一辆15万的不就解决了,一辆车不够用

三观很正,你捡到宝了