[凡人凡事] 怎么会遇到这样的男生,连彩礼钱都不肯出就想娶我

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
怎么会遇到这样的男生,连彩礼钱都不肯出就想娶我
男朋友和我大学时认识的,他和我是同个班的,因为是同个地方的接触就多了,很多时候经常一起出去玩吃饭,大一认识大二就在一起了,谈了2.3年时间,现在也准备结婚了,他家庭条件没我好,我家里从小吃穿不愁,爸妈自己做生意,家里房车给我准备好结婚当嫁妆用,我自己也有稳定工作,收入稳定待遇好,年收入到手30个上下,未来我也没有养老压力。
男朋友爸妈没文化收入低,但是我没有有因为他家里的原因嫌弃他,我想着最后是我跟他过日子,未来也不会和她家里有太多牵扯,最多付出些金钱上的支持。
我爸妈不太支持我们结婚,觉得两家人条件差太多了,以后会有很多麻烦,但是我非要结婚的话也不会阻拦我,谈彩礼的时候他说到时候想把彩礼钱给爸妈,让爸妈生活压力小一点,我也没反对,因为不用他买房买车,所以爸妈给他定了18.8万的彩礼,他一听要给我18.8万的彩礼,他就不开心了,说什么定的彩礼钱太多了,我家里又有钱也不缺这点,不如不给了,我当时就很生气,又不用他买房买车的,只要拿个彩礼钱,并且彩礼钱最后要还给他爸妈并且彩礼钱在这个东西就是个心意,哪怕拿出来装装样子也好,当时真的太生气了就说他要是不拿这个彩礼钱就别结婚,然后因为彩礼的问题分手了。
然后昨天他加我好友,告诉我他出彩礼钱,想继续下去,但我犹豫了不知道该不该给他这个机会

下一期知音让你写
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

跟我好,我能出彩礼

哪里转来的帖子,在金坛特么的要18.8万彩礼,起码要陪嫁两倍,过了今天,明天二月一号起,国家正是规定彩礼费用的限制了。男方家有钱还是女方家有钱,要这么多?

虽然我爱玛莎拉蒂,但是价格贵,我买不起,我去隔壁买台十几万的车子性能也不差虽然不是太爱。但是买回来开久了也一样生活

你这是倒贴啊,放心吧,这种家庭你付出再多都是应该的,因为他们认为你有钱,你应该付,他也不会给你买东西因为有钱你也不需要

过来人劝你三四而后行,这样的家庭和你家是不匹配的。彩礼钱不在于多少,而在于态度。连这个态度都没有,你也太廉价了。

看上你家是有钱人啊!不匹配啊!

跟我,我出18.8万,虽然说家庭条件不如你家吧但是彩礼钱还是能出的

你老实说,是不是和他睡了,睡了没有

老吴 发表于 2024-1-31 13:21
你老实说,是不是和他睡了,睡了没有

你小学毕业了吗?连文章都看不明白?已经睡了几年了哇。

不匹配,门当户对还是有道理的....