[凡人凡事] 请问大家可以接受自己的男朋友不会开车,还不愿意学吗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我一个小姐妹和我吐槽说她自己有车,家离上班的地方很近,上班开车时间不多,但是出去玩会开车。但是呢她男朋友不会开车,也不愿意学车。昨天晚上我小姐妹开车载他出去玩,遇到了大概3分钟左右的堵车,男生突然就说他一辈子都不会学开车的,因为他受不了堵车之类的,我小姐妹听了真的巨巨巨巨烦躁,就和我说,仔细想了一下,如果结了婚有了孩子,女生要一个人开车去产检啊,出了院女生要是不能开车,还要大包小包打车,有了孩子出门带孩子的东西又特别多,难道都是女方的责任了吗?以后孩子上学上培训班接送,都是我小姐妹去吗?所以她问我,是不是要好好找她对象聊一下吗?难道要因为对方不会开车分手吗 50b3d468aa2f476b835faf8186f91aa8.jpeg

为什么要学,人家就是坐车的命
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

找对象前就应该了解清楚,这些都是必须具备的技能。只要是一个正常的男人,年纪又不大,怎么可能不学开车呢?我认为还是分了好,找对象一定要擦亮眼睛。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这种人不求上进

年轻人不会开车的人,真的很少

换人就好了,我会开车

人家就是坐车的命

是不是有心理缺陷?

自私呗,见微知著

三观不一样,不要勉强

自私又不上进,不改赶紧分,浪费青春

男生总归还是要会开车吧