[凡人凡事] 我跟男朋友相差十岁,刚开始他追的我的时候我是拒绝的!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我跟男朋友相差十岁,刚开始也是他追的我,我也明确拒绝过,但是他对我的确是很好,所以我也就答应了。刚开始的确都挺好的,但是后来我对他有点上心了之后就想看他手机,他一直不让,所以我就怀疑是不是有什么见不得人的东西,越不让我看我就越想看,到最后他直接出轨了,把所有错都推到我身上,说是因为我怀疑他才导致他出轨的。现在我也有了孩子,他让我打掉,说一切费用他来承担,但是我并不想打掉孩子,他说跟我三观不合,因为我一直要查他手机怀疑他,他觉得应该他说什么就是什么,我不该怀疑他查他手机,我也想知道一下这到底是谁三观有问题啊

你错了,你不应该答应和他好。他就是欺骗你,你应该醒醒了,为何不给你看手机?这说明他有隐情,有不想让你看到的东西。建议你早点分手。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

打掉,分手
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有钱的话差几十不是问题

快打掉分手吧,比那种等你不能打才发现的幸运了。看手机和出轨有屁的关系,就是贱还找理由。你要还在一起那后面出轨肯定是常态