[凡人凡事] 亲戚问我借钱周转年后还,老公不乐意了还大吵一架! 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
亲戚年前货款收不回来,说手头紧,问我借了比钱过年应急,会支付利息,比银行定存高多了,年后货款到位立刻归还
当然说这个事情的时候是直接跟我说的,我就借了,我老公知道了,跟我大吵一架,说什么叫货款到位立刻归还,人家不还给他,他就不还,你觉得你有脑子吗?我一时语塞,然后还要阴阳怪气,说我为什么不能安安稳稳地过好自己的日子呢!
这事,是我不对吗?有借有还再借不难,而且人家不会赖掉啊

你老公小心眼
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

把钱借出去,就要有人家不还的心理准备,毕竟老赖很多
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

凭本事借的,为啥要还

不借成仇人,借了以后也是仇人,人信你试试看。

真的会不还的多,哪里就差一个过年啊

这年头钱不太好往外借,真心不好要,我的已经第四年了,15万,过年要个2000都要堵门上去