[凡人凡事] 劝你们别找外地媳妇,每年过年都要带孩子回娘家

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我媳妇是四川的,今年过年去她老家过,可以说每年过年都去那边吧,因为平时她也不回去,所以就过年陪她一起,去年,我们有了孩子!今年回去的路就显得格外不同!在路上堵车,以前就两个人还无所谓,可现在有了孩子,在路上又冷又饿的,真受罪!

能找到本地的,也不会找外地的,本地人彩礼还翻倍带回来,路也近,丈人家条件好,还能帮衬一些
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你又不是婚后才知道她哪儿的,婚前都考虑不到这些吗???
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

别发牢骚了,今年回四川过年的多的,不止你家一个,

欧阳10 发表于 2024-2-17 10:09
我媳妇是四川的,今年过年去她老家过,可以说每年过年都去那边吧,因为平时她也不回去,所以就过年陪她一起 ...

你应该不结婚

憨逗 发表于 2024-02-17 20:53
能找到本地的,也不会找外地的,本地人彩礼还翻倍带回来,路也近,丈人家条件好,还能帮衬一些

关键是本地的人家看得上你才行。

如果是再婚娘家,帮个屁,没让丫头嫁个有钱人养一帮娘家人就不错了

找个本地人当老婆也得找个比你家穷的,不然女方娘家人看不起你。婚后回娘家说三道四,你心里好受吧

憨逗 发表于 2024-2-17 20:53

本地的有什么好的!

不管男女,大多都是被宠大的!一个个都是“公主、少爷”心态!

我也四川的,今年老公跟我一块开车**十小时去,往年我自己回去,没逼他跟我一起。今年他正好有空。作为外地媳妇,我也劝能找本地或者近点省份也可以,太远的不建议,回趟娘家太不容易了

没年薪二十万以上,你想找个本地的?那只能找个本地缺胳膊瘸腿或者老病鬼子差不多,彩礼钱一分还不少那种

我是娶的金坛本地的,还是城里人,但是我没钱也不帅,所以只能城里的缺胳膊瘸腿老病鬼子都找我

待审核NSWwrn 发表于 2024-02-18 07:31
找个本地人当老婆也得找个比你家穷的,不然女方娘家人看不起你。婚后回娘家说三道四,你心里好受吧

大哥,你应该还没结婚吧

你怕不是有大病吧,大过年的来找喷,真为你媳妇感到不值,人家大老远的跑到这边嫁给你,一年回去一次怎么的,都是人生父母养的,你要尽孝,别人就不用了吗?搞笑伐,对于女方来说,你何尝不是外地人?

兄弟,说的在理,心疼娃了,当了爹都这样

我丈母娘家在我家小区前面一个小区,走路的话差不多10分钟就到了。我儿子居然问我为什么外婆家不在很远的地方啊,这样的话我们过年就可以去很远的地方过年了,可以体会一下人家那里过年是怎么过的。哎,我也是无语了。