[凡人凡事] 相亲男目标过于明确,三句话不离结婚,我很纠结

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
前段时间通过同事认识了一个相亲对象,才认识一个月,就一直不断地提结婚,希望能跟我确认关系
我们两个都是大龄,他还比我大3岁,经济条件在他这个年纪的人里看看还算比较普通。我跟他工资挣得差不多,原生的家庭条件两家也差不多吧,学历比他好一点。我们俩在一起可以说是完全没有什么共同的行业交集和共同的语言兴趣话题
但这个人比较积极主动,人品看上去也还可以,过年期间一直不断的给我打电话发微信约我出去吃饭什么的,就算我没空没回复也不生气,总之情绪价值拉满(虽然我不太需要,但能够感觉到他对我的重视)
我对他也不反感,但也没有多喜欢,主要原因还是因为两人聊不到一起去
他非常积极主动地推进关系,就想着尽快确认恋爱关系,恨不得今年年底就结婚,然后马上有娃的那种。说觉得我是一个很适合结婚的对象,觉得我本身学历也比较优秀,然后人也比较质朴实诚什么的
但我就是还很纠结和犹豫
一方面是恐婚,没想好是否真的要和一个没有感情基础的人迅速建立婚姻关系,成立家庭,如果我答应了,其实就是迫于压力而结婚的
另一方面就是自己确实年龄也比较大了,家里会希望尽快结婚,而对方本身的条件和家庭条件也跟我比较搭,错过这个可能很难有下一个这么合适的人了。
跟这个人在一起好像就是真的是为了搭伴而结婚了,一面对他就觉得压力非常大,我想慢慢来,可是他并不适应我的节奏。
对方的热切让我觉得没有一口答应跟他结婚好像我不对一样,但他对我来说又明明是个陌生人
所以很纠结,
该怎么办呢?

你自己看着办,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

且行且珍惜

且行且珍惜!

丫头不要纠结,感情可以结婚以后产生。过日子就是柴米油盐。认真一些就是戏。祝你们成为一对幸福之人!

可以结婚后谈恋爱的,日久生情的,结婚后没有那么多激情,有了孩子就围绕孩子转了。

我是做验房师的,有兄弟新拿房,需要验房的,可以联系我。

你学历优秀可不能随便乱配哦,再挑挑吧,你会遇到更优秀的!加油

就是找的备胎。

不满意就直接说,不要耽误别人

当男生一担累了,不在以你为中心。也就是放弃你的时候,也许你才会有后悔。机会不等人啊!

不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓

怎么说呢 爱一个人 应该包容她 而不是强求 感觉男生 结婚前热情 婚后容易淡化  主要考虑一下婚后生活热度 不是结婚了 就是粘合在一起了

不想结婚就不要吊着人家,不想结婚谈什么恋爱?

分手跟我好

差不多就行了,婚姻本来就是搭伙过日子,哪有那么多爱情啊。

你不愿意只有一个原因,你不够喜欢,那就不用勉强啊