[百姓心声] 现在初中取消晚自习咯!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

最近初中开始取消上晚自习上课了,有的家长不愿意觉得学习一般般的孩子至少能多上个几节课,不方便接孩子自己回去也不会教现在准备送培训班了;有的家长觉得不上晚自习了可以多陪陪孩子,以前也没有晚自习照样有考上大学的一切还是顺其自然吧…. 我看学习好应该是先天和后天努力,光靠磨时间也不一定就可以。

双职工的家庭还是希望小孩在学校里上完晚自习好哦
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

天气冷早点回家也好的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我们那时候初中也不上晚自习啊

要好的小孩回家也是一样的学习哦

看到小鬼头疼还是在学校呆呆好,读的上那就**高薪养你,读不上没人养你自己看着办

现在的压力全给了80后,往后就是90、00,但是呢我们是佛系教育,孩子健康成长,有基本常识,学会做人就行,至于培养人才的重担国家都不急我们急什么,况且现在的教师还有几个配得上这个称呼呢,每个家长都能教书要老师这个职业做什么,我们现在就提倡少生优生,达不到条件就是不生,不婚,自己过得都不咋滴,何必再为难下一代

·Y921607 发表于 2024-02-27 14:25
现在的压力全给了80后,往后就是90、00,但是呢我们是佛系教育,孩子健康成长,有基本常识,学会做人就行,至于培养人才的重担国家都不急我们急什么,况且现在的教师还有几个配得上这个称呼呢,每个家长都能教书要老师这个职业做什么,我们现在就提倡少生优生,达不到条件就是不生,不婚,自己过得都不咋滴,何必再为难下一代

你特么不婚,不生,想进养老院是吧,虐待你

是的哇 几家欢喜几家愁哦

待审核NSWwrn 发表于 2024-2-27 20:22
你特么不婚,不生,想进养老院是吧,虐待你

你就是在养老院被虐待,脸都被打肿了吗

没事,佛系家长越来越多了

晚自习取消了,作业回来做到11点,

怪不得下班的时候五中那边都放学咯

还是上晚自习好,上到八点也行,晚上就不回去做作业了