[凡人凡事] 孩子马上要上学了,在城里还没买房,为孩子学区发愁!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
眼看今年9月份孩子就要开始上学了,却因为买房子的事纠结起来了,现在这房价一直在跌,我买房吧就是想为孩子上学有个名额而已。可是如果将就买了小户型,钱是省了,可万一太小到时候住不开怎么办!卖是肯定会亏的!大户型吧,花的钱肯定会很多,感觉要是降价了,亏的更多!辛辛苦苦赚的钱,怎么怎么亏都有些舍不得!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你可以联系我,我帮你参考,专业中介七八年
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我家孩子也想转城里念,可城里也没房。不知道怎么办。在儒林小学念三二班,去年从外面调来个语文老师,一塌糊涂。整班期未语文平均分才考了六十二分。愁死了。

随你  小学而已

北京,清华出的都是老板吗?

gfchhtrdch 发表于 2024-02-28 06:18
我家孩子也想转城里念,可城里也没房。不知道怎么办。在儒林小学念三二班,去年从外面调来个语文老师,一塌糊涂。整班期未语文平均分才考了六十二分。愁死了。

朱林小学刚调来的,是个奇葩。我家孩子幸好在隔壁班。

钱跟小孩的未来比起来不值一提

一个人11 发表于 2024-02-27 23:22
你可以联系我,我帮你参考,专业中介七八年

你还当真了,大哥哥哎

租房也可以就近读书的