[凡人凡事] 无语,我送男友的礼物被他挂在闲鱼卖了他还怪我不会送礼物!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
呵呵,没想到网上的事还能发生在我身上……
昨晚逛闲鱼发现,我男朋友把我之前送他的圣诞礼物,一瓶大牌的男士香水挂在闲鱼上打算卖掉。那天他收到礼物的时候明明很开心的样子,还说以后出门都会喷我送的香水,没想到转头就偷偷拿去卖钱。我又翻了一下他的闲鱼记录,好啊,去年10月我送他的生日礼物,还有七夕情人节礼物,都已经被折价卖掉了,我看了真的心痛
我跑去质问他,他一开始还狡辩,说这个闲鱼账号不是自己的。后来才承认了,还一副委屈的样子,说自己其实不喜欢这些礼物,但是又怕我不高兴,所以没表现出来。他还说,我送的礼物也不便宜,放在家里闲置也是浪费,所以想着挂在网上卖掉。
我真是无语了,,他又不是很穷,一双鞋一台电脑一台游戏机都是上万的,有必要几百块钱也要计较???我跟他说,情侣之间互送礼物不就是图个心意吗,就算不喜欢也可以留个纪念,他送我的一些礼物也不是很喜欢,但也没有想过卖掉丢掉。结果他还要怪我,说我不知道他的喜好,送什么香水手表不如送游戏卡带,真是无语,我还要被他倒打一耙!难道错的人还是我了????

赶紧分手吧 下头男
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

又是男友又是老公,你到底是男是女
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

男人那么多,为什么选他

不是男的给女的买礼物嘛!以后不要送了,这种男的不拜拜留着过年啊

没有下次了

建议分手,一个眼里心里只有游戏的男人,跟他在一起,你图他什么?