[凡人凡事] 我跟男朋友在一起两年了,他连一个包都不愿意给我买

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
马上就是跟男朋友在一起两周年的周年纪念日了,我跟他说想要一个3000左右的包包作为纪念日礼物,过分吗?他说没有必要买这个包包,认为我想要这个包就是跟别人攀比,想要有面子,贪慕虚荣。3000块都够他上好几个月的网了,也够我们去外地玩一趟了。我心里其实挺不舒服的,3000其实说多不算多吧,而且我们在一起这么久了,买个包好像也没有这么过分。
当然我自己有手有脚的我也可以给自己买,但是这感觉不一样啊,一个是男朋友买的,一个我自己买的。难道是真的我太有虚荣心了吗?

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

算了,你还是跟我吧,我给你买
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我买个LV的给你

过于自私的男人不要也罢

三千的包有点差,周日到无锡恒隆或南京德基去转悠一下,喜欢那个买那个

你男朋友没真心对你,小料货

你的要求不过分,3000的包也不多啊。

万一买个包你跑了怎么办。你又不是人家老婆,凭什么给你买包

这只是发帖人的一面之词,也许你的男友和家人不认可你,你肯定哪个地方不行,人家给你买东西心里隔应,但是又不好提出来

还不分手,留着三周年庆吗?

等你来听雨 发表于 2024-03-04 13:25
还不分手,留着三周年庆吗?

她也不给睡啊,人家白陪她两年

自己买呗,你也说了,自己买得起。