[百姓心声] 老人去人民医院就医还是需要多引导啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
微信图片_20240304134344.jpg 看见新闻说2024年3月1日起,常州二级以上公立医疗机构实行门诊“挂号改革”,推出“一次挂号三日内复诊免费”政策。
微信图片_20240304134350.jpg 微信图片_20240304134353.jpg
    之前去人民医院挂号看病,同一个诊室,第二天去看,还要继续挂号才能看医生,每次还要挂号排队好久。现在新的政策出来了,但人民医院在门诊窗口排队人还是挺多的啊,有些老人不懂不知道这回事,也希望可以多点耐心多引导一下,真正的让老百姓方便就医。

都不知道还有这种免费的事情啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

省了挂号费了但老年人确实是不知道,医院里的工作人员也要主动提醒一下的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不知道这个的话还是继续扣钱吗?

看枫叶红了666 发表于 2024-03-05 10:20
不知道这个的话还是继续扣钱吗?

你天天挂号,医院天天收钱,医院还嫌钱多吗!问到了么来一句,我怎么知道他们不知道

医院不告诉你,不是多收钱么

说的好听的,但老百姓不知道能不能享受到哦

songv 发表于 2024-03-05 12:15
你天天挂号,医院天天收钱,医院还嫌钱多吗!问到了么来一句,我怎么知道他们不知道

之前公交车也是,有人不知道还是付5块钱,司机也不会提醒

这年头还去人民医院?没事能给你整出事,小病看成大病。感冒发热建议药店配药,真要上医院直接去常州南京

不提醒就多花钱咯,原来套路在这里