[凡人凡事] 花几个月工资去旅游你们觉得值吗?有点舍不得

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
近期在计划出游,7天左右,做了下攻略,算了下钱,预算差不多两万不到吧,我是有点舍不得,但是又觉得看世界又觉得值
家里人有点舍不得,觉得成本有点大,金坛周边也没啥好玩的!既然要出去旅游了,该花花该省省,去旅游本身就是要花钱的啊,而且也不是经常去,一年也就1-2次大家觉得呢?

2W的预算能拿得出来,7天的假期拿不出来
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

洪辰作伴 发表于 2024-3-8 16:53
2W的预算能拿得出来,7天的假期拿不出来

哪里签了卖身契了啊?请假啊,批不批是他们的事,反正你请过了就行
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

还是钱多好挣,

想远点旅游,可以选择东南亚,看风景,坐飞机,也算出过国了

憨逗 发表于 2024-03-10 09:22
想远点旅游,可以选择东南亚,看风景,坐飞机,也算出过国了

比国内游便宜

·Y921607 发表于 2024-3-8 17:11
哪里签了卖身契了啊?请假啊,批不批是他们的事,反正你请过了就行

说起来容易,做起来难