[凡人凡事] 感觉男友对我非常抠门,时常对我画大饼,还能要吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我们在一起后,他就住我家的,我自己买的房子,还有贷款,我自己还的,因为他也有房贷,所以我没要求他帮我负担,他也没说过帮我负担,其他的水电气物业费什么的都是我出,他没问过。但是呢,生活中的开支,比如晚饭啊,水果零食这些他会买,我也会买,一半一半。偶尔周中,周末出去吃饭基本上他付钱,他付2.3次我会付1次这样的频率。
在我俩共同开支上,他基本上占大头但是唯独送礼物上,我觉得他对我很抠。在一起一年多了,送我的礼物单价没超过2000过,目前最贵的应该是生日礼物,华为的手表,1500好像,他生日我送他一根3000多的芬迪的皮带(他说他不知道这个的价格)。平时不是节日也会送一些小礼物鞋子口红衣服护肤品这些,护肤品贵点1300,其他不贵。总的来说他送我的礼物更多,但单价不高。我过年的时候,有暗示过他我喜欢黄金的手链项链,然后情人节就只送了我一套梳子。。。我给他买了一件羊毛大衣。我还自己安慰自己,他可能是因为刚换了车,可能有点穷
之所以会问这个,是因为今天聊到买空调的事,我说好像没什么要买的他说我可以买个空调(因为我客厅装修的时候忘了预留空调插座,所以一直没买空调,夏天有点热),我说那你住这里这么久了,为啥没主动安一个空调呢,挂机都行呀,他说,让我等着,情人节送我一个。我就彻底生气了。因为平时偶尔我会暗示他要什么礼物,他经常给我画饼。所以我不知道到底是他真抠,还是我的认知出现了问题。

当家过日子,现实一点好吧。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

想要的多,那就领结婚证。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

换一个更精彩

还不分留着过年

有的人不喜欢高档物品,性价比低

建议你去当有钱人小三,给你钱

建议你去找王思聪,他当场给你钱

不要找人一个人过过蛮好的。

分,感觉吃亏就分

男女朋友,什么抠门不抠门的。不送也行,自做多情