[凡人凡事] 婆媳关系真的就是一言难尽,我婆婆也总是看我不顺眼啊

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
自古婆媳关系就是针尖对麦芒的关系,我婆婆也不例外,生活中处处针对我,把我当外人。我老公的工资都交给我的,她有事没事就说我乱花钱,买个零食被说,买个衣服也被说,总之一有快递,她就盯着我拆,然后就说我乱花钱买东西,真的是醉了,我自己也在上班,又不是家庭主妇,我自己也挣钱啊

怼回去,不是东风压了西风 就是西风压了东风
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

废话,你又不是公婆生下来养大的,,再说了你肯定跟你老公自由恋爱的,不是相亲认识的,婆婆就没看上你你这个儿媳,凭什么对你好
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

别说自古以来婆媳关系不合,反过来女婿和岳父关系也不好啊,男方父母看你碍眼,女方父母还不想把丫头嫁给你的

婆怕你乱花钱买东西,最后没钱了然后跟她要钱买,你到处乱吃吃坏身体叫婆卖房治病